Hallo Dunia!

Alhamdulillah akhirnya bisa kirim postingan pertama.
Sebenarnya ini postingan kedua karena postingan pertama disabotase oleh oom WordPress dengan judul “Hello World!” hehe. Si om WordPress ini emang baik, udah ngasih gratis blog engine, juga ngajarin bikin artikel pertama itu. Gak heran kalo ia jadi blog engine paling populer. Bahkan sekarang ia bukan saja berperan sebagai blog engine tapi juga dapat menjadi cms yang lengkap.
Postingan-postingan awal kadang tidak terlalu berarti untuk sebuah blog. Tapi bagi saya minimalnya menjadi kenangan untuk nanti saat blog tersebut sudah menjadi selebritis. Terlalu percaya diri kayaknya yg punya blog ini.. :P
Dan dengan diterbitkannya postingan ini menandakan blog ini siap dihidupkan dan dibaca publik. Bismillah.. Semoga blog ini bermanfaat, sebagai media belajar, berbagi dan silaturahmi.